Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Дизайн зоны отдыха в офисе

Чтобы повысить эффективность работы, одни руководители разрешают своим подчиненным отлучаться ненадолго из офиса не только на обед, но и просто на прогулку. Но есть и те, кто предпочитает создать комфортные условия для небольшого легкого расслабления непосредственно в офисном помещении.

Форматы для зоны отдыха в офисе существуют самые разные – игровая комната с баскетбольным кольцом или теннисным столом, небольшая библиотека с креслами-мешками, зимний сад с обзорным видом на город либо мягкий уголок для уединения. Возможен даже небольшой бассейн. Важно лишь, чтобы отделка такого укромного закутка, а также вся обстановка в нем были уютными и располагающими к релаксации.

Кокоболо натуральный от ЭГГЕР

Рады поделиться с вами интересной новостью – недавно мастера «ЛайтПлит» закончили проект по отделке зоны отдыха в одном из московских офисов. Заказчиком выступила IT-компания, которой потребовалась уголок, где сотрудники могли бы немного отдохнуть и расслабиться без отрыва от рабочего места. При этом создаваемое пространство планировалось еще также использовать для совещаний и переговоров.

зона отдыха в офисе фото кокоболо натуральный эггер фото

Дизайнерам предстояло совместить в одном помещении разные по функционалу зоны. Чтобы достичь поставленной задачи, решено было создать подиум в общем openspace. И для этого идеально подошел декор от ЭГГЕР с цветом «Кокоболо натуральный».

Подиум сделали трехъярусным. Несущий его каркас выполнили из квадратной трубы, который в черновую обшили OSB панелями. А уже финишная отделка выполнялась ЛДСП «ЛайтПлит-дизайн» с рисунком под древесину кокоболо светлого оттенка. При этом верхнюю поверхность подиума сделали в виде поднимающихся крышек со скрытыми ручками, что позволило с пользой использовать внутреннее пространство под помостом.

Для придания еще большего уюта в офисе были сооружены две огромные клумбы из того же декора Эггер Кокоболо для цветов. Массивные и тяжелые (каждая по 90 кг.) за счет увеличенной толщины.

кокоболо натуральный эггер фото1

В итоге в офисе получилось сформировать рабочее пространство с непринужденной, немного неформальной, атмосферой. Никаких поднадоевших офисных стульев, для сидения на подиуме заказчик потом раскидал мягкие подушки. Идеальная обстановка, чтобы провести совещание, отдохнуть, посидеть снять стресс и просто подумать над реализацией той или иной задумки.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.