Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Ремонт раздевалки хоккейного клуба

Если раздевалка хоккейного клуба вызывает дискомфорт и выглядит невзрачно, то хорошо играть спортсмены вряд ли смогут. Перерыв между периодами длится всего 15 минут. И за это небольшое время игрокам надо хотя бы мало-мальски восстановить свои кондиции и немного отдохнуть, чтобы после выхода на площадку вновь бегать с полной отдачей и забивать шайбы сопернику.

Недавно перед мастерами «ЛайтПлит» была поставлена задача по ремонту раздевалки для хоккеистов в Москве. Изначально она представляла собой помещение с отделкой “а-ля советский декор” со стенами из поклеенного слегка криво кафеля. И требовалось превратить эту “красоту” в место, которое не только станет выглядеть презентабельно, но и будет комфортным для спортсменов.

9do r ремонт раздевалки фото

Раздевалка хоккейного клуба ДО и ПОСЛЕ

Огнестойкие панели для стен

Для декорирования в ремонтируемом помещении стен наши дизайнеры выбрали СМЛ панели с двухсторонним пластиком красного цвета. Этот декор влагостойкий, негорючий и износоустойчивый. Он просто идеально подходил для ремонта раздевалки, где будут находиться всей командой массивные хоккеисты со своими клюшками.

 9 2do r  огнестойкие панели для стен фото

Раздевалка хоккейного клуба ДО и ПОСЛЕ

Панели решили взять толщиной 8 мм с креплением на прочный профиль из анодированного алюминия «Омега» с крышкой «Т». Восьмимиллиметровый СМЛ способен выдержать как случайный удар клюшкой, так вес облокотившегося на стену игрока в тяжелой спортивной экипировке. При этом выбранный для монтажа профиль гарантировал надежность фиксации стекломагниевых панелей, а также придавал своими ровными линиями оформлению дополнительную строгость.

В результате произведенного ремонта заказчик получил уютную раздевалку, которая просто излучает позитивный настрой на игру. Красный цвет стенового декора позволяет сконцентрироваться и внимательно выслушать тренера перед выходом на лед. При этом он не дает хоккеистам излишне расслабляться в минуты перерывов.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.