Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Дуб Гладстоун Табак в офисе японской компании

Исход деловых переговоров зачастую зависит от условий, в которых они происходят. Если офисное помещение для разговора с потенциальным контрагентом имеет непрезентабельную обстановку, то о заключении выгодного контракта можно будет даже не помышлять. Бедно обставленная и с безвкусным дизайном переговорная комната вряд ли способна вызвать доверие.

Офис является лицом любой организации. Он должен быть стильным, комфортным, демонстрирующим состоятельность фирмы и побуждающим посетителей к сотрудничеству. Именно такую комнату для переговоров мы недавно закончили оформлять в центре Москвы для представительства одной из японских компаний в России.

Дуб Гладстоун Табак egger фото

Перед дизайнерами «ЛайтПлит» заказчик поставил жесткие условия по отделке и образу переговорной. Все в ней следовало оформить строго в японском стиле, чтобы офис в полной мере отражал представления японцев о гармонии и прекрасном. И никакого лишнего креатива либо излишне броского декора.

Декоративные внутренние стеновые панели

В дизайне интерьера японцы отдают предпочтение четким геометрическим линиям, аскетичности, простоте и предельной лаконичности. Офис в такой стилистике выглядит строго, но на деле получается уютным и одновременно располагающим к работе. Чтобы достичь поставленной задачи, отделку стен решено было производить панелями премиум-категории «ЛайтПлит-Дизайн» Дуб Гладстоун Табак H3325 ST 28. Этот декор как никакой другой соответствовал требуемому стилю.

Стеновые панели Дуб Гладстоун Табак имеют глубоко структурированную поверхность с рисунком насыщенного темно-коричневого цвета. Они идеально подошли для декорирования рассматриваемой переговорной комнаты, ведь сами японцы в отделке предпочитают использовать только натуральные материалы. А выбранный декор очень точно имитирует древесный узор природного дуба.

Дуб Гладстоун Табак фото

Чтобы поставить завершающую точку в дизайне офиса в японском стиле, на одной из стен был повешен ЖК экран, ставший ее центральным акцентом. При этом сами панели крепились на монтажную рейку Оникс Серый, которая своим лаконичным видом лишь дополнительно подчеркнула простоту созданного оформления.

На раскрой и изготовление панелей потребовалось два дня. Монтаж непосредственно в переговорной заказчика занял еще один. В итоге всего за три дня нашим дизайнерам и монтажникам удалось создать уникальный красивый интерьер в полном соответствии с требованиями клиента.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.