Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Отделка переговорной комнаты в бизнес-центре, Москва

При отделке переговорной комнаты важно создать в ней деловую и одновременно уютную атмосферу, демонстрирующую стабильность положения компании и хороший вкус руководителя. Иначе солидных клиентов фирме заполучить в свои контрагенты вряд ли удастся.

 И именно такую респектабельную и презентабельную переговорку недавно монтажники «ЛайтПлит» завершили отделывать в БЦ «Премьер Плаза» на Капранова в Москве.

Изначально в распоряжении собственника имелся этаж с очень большими санузлами. И чтобы повысить отдачу от имеющихся площадей, владелец принял решение перенести данные уборные комнаты в другие помещения меньшей квадратуры, а на освободившихся квадратах сделать три новых переговорных.

71 sanyzel r

Эггер Акация Лейкленд светлая

Для отделки переговорок взяли ЛДСП «ЛайтПлит Стандарт» толщиной 8 мм с высокой износостойкостью и презентабельным внешним видом. Но главное – эти стеновые панели быстро монтируются на анодированный профиль, что было крайне важно для заказчика.

В качестве основы дизайна оформители решили использовать декор «Акация Лейкленд светлая» с горизонтальным расположением рисунка волокон древесины. Помещения под отделку не отличались особым простором, поэтому применять в них панели темных цветов было бы неуместно. А так комнаты для переговоров получились светлыми, визуально объемными и солидными.

Дуб Сорано черно-коричневый

Чтобы разбавить дизайн интерьера и создать разделительную полосу над полом, понизу стен уложили ряд из панелей более темного оттенка. Для этого идеально подошел Дуб Сорано с насыщенным черно-коричневым рисунком.

эггер акация лейкленд светлая фото

Сочетание Акации Лейкленд светлой и Дуба Сорано

71 peregovorka

Монтаж отделки в трех переговорных комнатах занял всего три дня. Чтобы минимизировать шум и грязь, панели с помощью профиля крепили прямо поверх имеющейся в бывшем санузле кафельной плитки. В итоге все работы по перепланировке удалось выполнить в сжатые сроки и с минимумом хлопот для заказчика.

Успех переговоров по бизнесу во многом зависит от места, где они проводятся. Помещение для этого должно носить деловой характер, отражать фирменный стиль компании и быть комфортным. Обсуждения вопросов будущего сотрудничества иногда длятся по несколько часов. Находиться все это время в неподготовленной, с безвкусным дизайном и неприглядной конторке вряд ли кто захочет.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.