Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Где купить стеновые панели для офиса в Иркутске?

 Не можете найти, где купить стеновые панели в Иркутске подходящего вам рисунка?

Тогда сделайте как один из наших иркутских клиентов. Не найдя нужных цветов и фактур непосредственно в своем городе, он обратился напрямую к нам. В результате офис получил новый облик, а заказчик остался доволен как ценой, так и отделкой стен.

Перед нами была поставлена задача – подобрать декор в помещение квадратурой 200 кв. м.

С одной стороны, материалы для такого объекта необходимо было выбирать практичные и недорогие. А с другой стороны, требовалось создать не просто комфортное офисное пространство, но также респектабельное и представительное. Приходящие посетители должны с порога понимать, что попали в солидную компанию.

лдсп панели в иркутске фото

В итоге стены в основной части офиса решили отделывать панелями «ЛайтПлит-стандарт» премиальной категории цвета «Дуб Гладстоун песочный» и «Дуб Чарльстон темно-коричневый». Первый декор со светлым рисунком использовался в качестве основы отделки, а второй более темный – для выделения стеновой поверхности на фоне потолка и пола.

стеновые панели иркутск фото

Для закутка за углом, выполняющего роль второстепенного пространства, подобрали стеновые панели схожего цвета, но уже второй категории с меньшей ценой. Для этого идеально подошли «Древесина белая» и «Венге мали». Они немного отличаются по рисунку от материалов для основной зоны, но очень на них похожи. Внешне их различить достаточно сложно.

Панели во всех случаях нарезались размером 2800х500 мм с толщиной 10 мм. А для их крепления на стенах применялся анодированный алюминиевый профиль. Причем последнего, несмотря на столь визуально небольшую площадь, потребовалось более 2 700 погонных метров. Монтажником пришлось потрудиться, но оно того стоило. После интерьер дополнили ламинатом цветом «под дерево» и белым подвесным потолком сверху, а также необходимой мебелью.

стеновые панели для офиса в иркутске фото

В результате всех работ получился офис с презентабельной обстановкой, от которой веет надежностью и уверенностью. Что еще надо для солидной фирмы? Если вам требуются первоклассные стеновые панели, обращайтесь к нам в «ЛайтПлит». Мы обязательно подберем для Вас самое лучшее решение.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.