Стеновые панели в офисе автомойки
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Стеновые панели в офисе автомойки

Нами успешно реализован еще один интересный проект. На этот раз специалисты «ЛайтПлит» участвовали в отделке офиса автомойки в г. Москве. В результате получился удобный и приятный на вид зал для ожиданий.

Стояла задача сделать уютный и одновременно строгий интерьер для нескольких помещений автомойки. С одной стороны, это зона для ожидающих свою машину хозяев авто, а с другой – прилегающий коридор администрации автомойки.

Помывка автомобиля всегда связана с некоторым ожиданием и потраченным временем. Оставлять владельца машины на улице на этот период для собственника мойки – значит потерять клиента на будущее. Повторно подобный автолюбитель вряд ли обратится в столь негостеприимное заведение. Поэтому и приходится на автомойках обустраивать небольшие залы с креслами или диваном и телевизором, на котором отображается процесс мытья авто.

ДСП «Венге Мали» от Egger – залог элегантного интерьера

Для конкретно этого проекта была выбрана стеновая отделка в виде ДСП «Венге Мали» от EGGER размером 2800х670х8 мм. Мягкий серо-коричневый рисунок данных панелей «ЛайтПлит-Стандарт» идеально сочетает строгость линий и теплоту текстуры дерева. Цвет «Венге Мали» – это совмещение глубины и насыщенности древесных волокон, а также их натуральности.

Стеновые панели в офисе автомойки фото дсп венге мали egger фото

Под зону ожидания оказалось выделено совсем немного места. Его хватило лишь на несколько мягких кресел для посетителей. И только благодаря примененным ЛДСП это пространство удалось сделать достаточно просторным, аккуратным и уютным.

коридор автомойки фото
Чтобы закрепить стеновые панели, использовался анодированный алюминиевый профиль. Образованные им белые горизонтальные полосы позволили еще слегка визуально расширить декорируемое помещение для ожидающих автолюбителей. Получилось элегантно, выразительно и без лишнего напряжения для глаз.


В случае с отделкой этой московской автомойки мы участвовали в качестве поставщиком материалов отделки и консультантов по дизайну. Однако вы можете у нас не только купить ЛДСП панели в Москве, но и заказать их монтаж. Мы готовы помочь вам с отделкой любого пространства от офисов до автосалонов.

 

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.