ЛайтПлит и Мерседес
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

ЛайтПлит и Мерседес

Рады поделиться новостью о еще одном успешно завершенном нашими дизайнерами и монтажниками проекте. На этот раз нас пригласили заняться декорированием нового автосалона «Mercedes-Benz» в Москве. 

 Специфика автомобильного салона предъявляет свои особые требования к отделке интерьера. Приходящие за новой машиной или обслуживанием имеющейся клиенты желают оказаться в комфортных и привлекательных визуально условиях. При этом современный автосалон – это одновременно зал с экспозицией автомобилей, автомастерская, офис и небольшая зона отдыха. И все эти помещения должны быть оформлены в единой фирменной стилистике.

Отделка стен кафе

При произнесении бренда «Mercedes-Benz» в подсознании сразу возникают ассоциации, связанные с роскошью, качеством, престижем и превосходством во всем и везде. Вот эти образы и предстояло воплотить нашим дизайнерам в интерьере декорируемого автосалона.

При отделке кафе для стен были выбраны панели:

  • Орех Карини табак H3711

orekh karini tabak H3711 ST9

  • Черный U999

CHernyj U999 ST38

  • Белый Премиум W1000 (к сожалению, белый цвет на белом фоне страницы не отражается).

 

Отделка стен кафе фото

Предпочтение отдавалось максимально шикарным декорам из коллекции ЛДСП ЭГГЕР. Применять в таком автосалоне бюджетные и визуально дешевые материалы было изначально неприемлемым вариантом.

Результат – уютное помещение со строгим интерьером, пронизанное шиком и тонкой ноткой щегольства. В дизайне кафе мы постарались отразить все превосходство «Mercedes-Benz», при этом сделав зал комфортным и не слишком строго-холодным.

Отделка стен Lounge зоны

При декорировании зоны для клиентов непосредственно в салоне, где стоят автомобили, дизайнеры решили оставить только:

  • H3711 (Орех Карини табак)
  • ЭГГЕР W1000 (Белый премиум)

От черного EGGER U999 было решено отказаться, чтобы по максимуму наполнить помещение роскошью от панелей с насыщенным узором темной ореховой древесины. При этом белый декор W1000 идеально подошел для зонирования зала по стенам на контрасте оттенков их отделки.

Орех Карини табак фото

В итоге Lounge зона в своем элегантном дизайне отразила всю роскошь и реноме «Mercedes-Benz», а представленные автомобили оказались выгодно выделены на некоем «подиуме» с белым фоном сзади. Интерьер автосалона получился богатым, безупречным и располагающим к общению посетителя с продавцом.

Процесс выбора и покупки авто не терпит спешки. А в созданной нашими оформителями лаунж-зоне в мягких удобных креслах как раз и возможно все обстоятельно обсудить, чтобы выбрать свой идеальный автомобиль.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.