Cтеновые панели СМЛ HPL для отделки аэропорта
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Cтеновые панели СМЛ HPL для отделки аэропорта

Рады поделиться новостью об успешной реализации нами еще одного проекта по отделке помещений стеновыми панелями. На этот раз наши дизайнеры и монтажники занимались оформлением интерьера аэропорта.

Негорючие стеновые панели «Зебрано» с HPL пластиком

Существовавшая до нашего прихода на объект отделка из ПВХ какое-то время удовлетворяла всем требованиям заказчика. Подобные панели для стен раньше применяли повсеместно. Однако сегодня от такой облицовки предпочитают избавляться. Она легко воспламеняется и по дизайну уже не согласуется своей внешней дешевизной с представлениями о современном аэропорте.

2 before Негорючие панели для стен фото

 

Старую обшивку решено было поменять на негорючие панели для стен, более соответствующие сегодняшним требованиям пожарной безопасности и эстетики. Выбор пал на СМЛ HPL «Зебрано». Эта панельная облицовка состоит из стекломагниевых листов и пластика высокого давления, отличающегося высокой огнестойкостью и устойчивостью к воздействию влаги.

В процессе обновления дизайна была выполнена отделка в:

• зоне таможенного контроля;
• внутренних кафе;
• зоне ожидания пассажиров;
• коридорах и санузлах;
• кабинете руководителя.

4 before Стеновая панель hpl пластик фото

 

Использованные стекломагниевые противопожарные панели для внутренней облицовки стен идеально подходят для аэропортов. Они устойчивы к огню, воде и истиранию. При этом выбранный цвет «Зебрано» с контрастным рисунком и различными оттенками позволил для каждого помещения подобрать свое решение, в целом объединив их гармонично под единой идеей.

5 before Смл панели в зоне таможенного контроля фото

 

Аэропорт – большое по форме и пространству здание. Его интерьер должен быть выразительным, но без декоративных излишеств. Именно этот замысел мы воплощали при реализации проекта.

Выбранные для этого дизайнерами негорючие панели для всех общественных помещений оптимально сочетаются практически со всеми отделочными материалами. Даже межкомнатные двери, специально изготовленные под «Зебрано», удалось изящно "слить" со стеной.

7 before СМЛ двери фото

Стеновые панели с HPL пластиком –

идеальный выбор для оформления помещений с большим трафиком людей. Они безопасны, долговечны и благодаря многообразию рисунков позволяет реализовать самые экзотические замыслы.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.