Стеновые панели для внутренней отделки офиса
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Стеновые панели для отделки офисов

Облицовка стен в офисах представляет собой достаточно нетривиальную задачу. Особенно такая отделка проблематична, когда офисные помещения оборудуются в старом здании советской постройки.

Представляем вашему вниманию результаты реализации флагманского для нас проекта 2018 года по ремонту и декорированию одного из московских офисов. Работы производились на площадях завода, построенного еще во времена СССР.

 Проблем было немало, но в итоге получилось стильное офисное пространство с уютной и одновременно респектабельной обстановкой.

стеновые панели для внутренней отделки офиса ДО фото  стеновые панели для внутренней отделки офиса фото 

Дуб Бардолино и Акация Лэйклэнд светлая в интерьере

Для отделки совместно с заказчиком наши дизайнеры выбрали стеновые панели ЛДСП «Дуб Бардолино натуральный» и «Акация Лэйклэнд светлая». А в качестве разделительной монтажной рейки контрастного темного оттенка использовался «Дуб Сорано черно-коричневый». Задача ставилась создать просторный и светлый офис, поэтому и рисунок ДСП подбирался соответствующий.

 

стеновые панели для офиса ДО фото 

Стеновые панели для офиса фото

Основу дизайна составил «Дуб Бардолино». Этот декор отличает выраженная естественность древесины с глубокими порами. Результат – сочетание его с нейтральной «Акацией» в интерьере дало неподражаемый сплав эстетики, утонченности и солидности.

Алюминиевый профиль черный

Дверные порталы было решено отделать на контрасте с основным декором на стенах вокруг. Для этого двери из МДФ подобрали с аналогичным разделительной рейке черно-коричневым декором «Дуб Сорано», а внешние углы защитили профилем из алюминия черного цвета.

алюминиевый профиль черный фото

Сложности при монтаже стеновых панелей

Основные трудности данного проекта были связаны с возрастом здания, никто изначально не предполагал делать в нем офисы. Вдобавок заказчик не хотел сужать существующее пространство, поэтому пришлось отказаться от каркаса из оцинкованного профиля.

При заходе на объект наши специалисты увидели, что перепады на стеновых поверхностях по вертикали достигали 5–10 см. Ровностью стен в помещениях, предназначенных для производства, строители завода себя явно не утруждали.

Но трем монтажникам «ЛайтПлит» удалось практически невозможное – за месяц они превратили это малопригодное пространство в уютный офис площадью 280 м2.

Стеновые панели ЛДСП кухня фото

В завершении работ радиаторы отопления закрыли каркасом с декоративными панелями под вентиляционные решетки, а на потолок установили систему Грильято. В итоге получился элегантный офис уважающей себя и успешной в бизнесе компании.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.