Cтеновые панели для дома отдыха. Дедовск
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Cтеновые панели для дома отдыха. Дедовск

К оформлению интерьеров домов отдыха дизайнерам приходится подходить с особым вниманием. С одной стороны, убранство в гостиницах и пансионатах должно быть комфортным и функциональным, а с другой - соответствовать многочисленным требованиям надзорных структур. 

 Стеновые панели из ГСП – идеальная отделка для домов отдыха

Далеко не все отделочные материалы подходят для ремонта общественных помещений. Главная проблема – это их воспламеняемость. Брать здесь для отделки ДСП или МДФ крайне не рекомендуется. Лучше остановить свой выбор на гипсо-стружечных плитах, которые по горючести относятся к группе «Г1».

В ГСП практически нечему гореть. Древесная стружка составляет от массы такой плиты всего около 15%. Да и то она со всех сторон находится в гипсе, поджечь эту щепу практически нереально.

Именно декоративные трудногорючие стеновые панели на основе ГСП мы рекомендуем своим клиентам для отделки помещений, где предъявляются высокие требования по пожарной безопасности. Плиты из гипса со стружкой покрытые HPL пластиком и чистые под покраску – в этом отношении просто идеальный вариант.

Недавно нас пригласили для выполнения косметического ремонта в одном из домов отдыха в Подмосковье. Причем сдать объект требовалось максимально срочно до заезда новых посетителей, а весь декор обязан был соответствовать противопожарным требованиям.

Для работ сразу выбрали панельную отделку из ГСП. Частично ее изготовили заранее с внешним слоем из HPL пластика, а частично окрасили. Благо окраска стеновых панелей из гипсо-стружечных плит на заводе требует минимум времени.

Трудногорючие стеновые панели фото

Корпусов на объекте было несколько. И чтобы интерьеры всюду не оказались единообразны, дизайнеры решили выбрать разную расцветку для каждого из них. Для жилых корпусов с номерами подобрали панели RAL 1015 в комбинации с декором «Вишня» и разделителем в виде алюминиевого профиля. Итог – центральная полоса по стене нежно-светлого оттенка оказалась гармонично дополнена понизу и поверху вставками более темного вишневого цвета.

Стеновые панели ГСП фото

Для административного корпуса выбрали сочетание RAL 1013 с «Дуб шато серый перламутровый». Эта комбинация выглядит более строгой, немного чопорной и одновременно элегантной. Как раз то, что нужно для администрации базы отдыха.

Стеновые панели для дома отдыха фото

Панели в RAL красились на заводе поэтапно в связи большим объемом, а с покрытием под «Вишню» и «Дуб» были подготовлены заранее.

В результате на изготовление и монтаж всего объема в 1 300 квадратов потребовалось всего лишь три недели. Все было сделано быстро и профессионально!

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.