Стеновые панели в Люберцах
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Стеновые панели в Люберцах

Завершен еще один успешный проект. Результат – еще один довольный нашей работой заказчик. На этот раз наших дизайнеров и монтажников пригласили выполнить отделку интерьера в офисе одного из госучреждений в Люберцах Московской области. 

 Задача состояла в обновлении декора в офисном помещении общественного назначения с постоянным потоком людей. Причем учитывая статус учреждения, вычурность и дизайнерские изыски с затейливыми узорами здесь были исключены. Интерьер должен был получиться строгим и официальным.

Панели для ремонта стен

Главные критерии подбора декора для подобных помещений – это долговечность отделки, а также устойчивость ее к царапинам и воздействию моющих средств. Заказчику были предложены панели для ремонта стен ЭГГЕР, которые удовлетворяют всем данным требованиям.

Бежевый песок u156 фото

Эти ЛДСП отличаются высокой износостойкостью и прочностью. Плюс монтаж их требует минимум времени и сил, а стоят они относительно недорого, что немаловажно для бюджетной организации.

Выбор отделочного материала во многом был очевидным. Оставалось лишь определиться с дизайном. Чтобы избежать “пестроты” в интерьере, решили остановиться на классике – панелях Бежевый песок U156 светлого оттенка толщиной 8 мм. Выбранный цвет отличается элегантностью и строгостью. Декорированные с его использованием помещения выглядят светлыми, просторными и не раздражают зрение.

лдсп бежевый песок фото

Чтобы разбавить бежевый цвет, в дополнение к нему решено было добавить вставки из ламинированного ДСП ЭГГЕР Алюминий F509. Созданные с помощью этого более темного декора серые полосы понизу четко разграничили пол и стены.

Итоговый результат – качественный ремонт при минимуме денежных и временных затрат

панели для ремонта стен фото

Чтобы максимально ускорить отделочные работы, крепление стеновых панелей производилось на анодированный алюминиевый профиль. Он не только способен надежно держать панельный декор, но и отлично дополнил своим видом ЛДСП цвета Алюминий и Беж.

При этом использование в отделке по максимуму панелей стандартного размера 2750х500 мм без их раскроя на мелкие элементы позволило существенно сократить стоимость всего проекта. Итоговую цену за квадрат декора удалось снизить на 21% до 1 337 руб./м2. Причем весь объем работ в 130 м2 оказался выполнен нашими монтажниками всего за 4 дня.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.