Ясень Наварра
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
info@lightplit.ru

Ясень Наварра

Шикарный цвет в нашем ассортименте!

Выбор применяемых при отделке интерьеров стеновых панелей по цвету и фактуре огромен. Однако дизайнеры ищут новые решения, предлагая свежие и незаурядные новинки. Одна из таких новаций – ЛДСП EGGER «Ясень Навара» бежевого оттенка. Этот декор открывает поистине безграничные горизонты в декорировании помещений. 

 «Ясень Наварра» H1250 – новаторство, стильность и респектабельность

Панельная облицовка из ламинированного ДСП позволяет в любом помещении создать уникальный и оригинальный дизайн. Даже самые сложные задумки заказчика с помощью такого декора реализуются легко и быстро. Этот тип обшивки гармонично сочетается практически со всеми иными отелочными материалами. Комбинировать и выстраивать единую композицию в интерьере есть из чего.

Внешне панели цвета «Ясень Наварра» в полной мере отражают текстуру ясеневой древесины. В этом созданном природой рисунке волокон сошлось благородство, изящество и одновременно естественная мягкость. Сегодня это один из самых новаторских и дорогих по фактуре декоров в коллекции EGGER.

ЛДСП Ясень светлый фото

Не зря ясень ассоциируется с чем-то ясным и светлым. Издревле его по красоте текстуры приравнивали к красному и черному дереву. Раньше из него на Руси делали кареты и сани. Сейчас это больше декоративный материал, используемый при отделке интерьеров и мебели.

ЛДСП Egger Ясень Наварра фото

Для панелей Ясень Наварра от EGGER характерен неоднородный рисунок с бежевой основой и светлыми полосами различной ширины. Такой узор особо выигрышно выглядит в офисах, гостиничных номерах и иных хорошо освещенных комнатах. Он визуально расширяет пространство, добавляя в него света и делая его изысканным.

Стеновые панели бежевые фото

Интерьерные стеновые панели бежевого оттенка под ясень подходят не только для офисов и кабинетов, но и для гостиных, кухонь и спален. Однако здесь важно знать меру. Подобная светлая пастельная облицовка относится к холодному цвету. В жилых комнатах переизбыток такого рисунка смотрится не слишком эстетично. Его обязательно надо будет разбавить темными вставками.

h1250 st36 ясень наварра фото

Светлый Ясень Наварра H1250 от Эггер – это идеальный выбор для людей, стремящихся создать индивидуальный, гармоничный по стилю и невычурный интерьер. В своем благородном и стильном рисунке он во всей полноте отражает состоятельность и изысканный вкус хозяина помещения.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.