Cтеновые панели для внутренней отделки офисов
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
zakaz@lightplit.ru

Cтеновые панели для внутренней отделки офисов

Применение при оформлении интерьера офиса стеновых панелей выгодно со всех сторон. Этот декор отличается практичностью, высокой скоростью монтажа и отсутствием больших объемов пыли с грязью при выполнении обшивки стен. Но главное его достоинство – огромный выбор рисунков и расцветок. Существующий ассортимент покрытий ЛДСП дает возможность дизайнерам реализовать абсолютно любые задумки в отделке. 

 Ламинированный ЛДСП – благородство рисунка и практичность покрытия

Недавно нашими специалистами была завершена отделка общей зоны в офисе нефтяной компании. При выборе дизайнерских решений заказчик отдал предпочтение ЛДСП «Ясень Наварра» Эггер, являющимся одним из самых благородных и дорогих декоров в коллекции EGGER. Нефтянка и дешевизна интерьера – явно несовместимые понятия.

лдсп светлое фото

Выбранные светлые стеновые панели с ламинацией:

• быстро устанавливаются;
• улучшают звукоизоляцию помещения;
• отличаются роскошным рисунком;
• позволяют скрытно смонтировать коммуникации;
• долговечны и практичны.

Самыми сложными для дизайнеров местами в офисе оказались колонны и стены неправильной формы. Чтобы красиво все обшить, пришлось много распиливать ЛДСП по размерам заказчика. Благо высоту и ширину стеновой панели можно подобрать любые по желанию клиента.

Отделка колонны панелями фото

Для оформления вертикальных поверхностей были выбраны ЛДСП толщиной 10 мм с рустом в 16 мм, все в единой цветовой гамме. Это позволило с легкостью визуально сгладить существующие в интерьере угловатости. Дизайн в итоге получился одновременно энергичным, стильным и в мере строгим.При отделке колонн панелями проектировщики за ними спрятали провода для светового оформления. Установленная наверху подсветка «сверху-вниз» позволила создать в коридорах и офисных помещениях более гармоничное уютное пространство.

А чтобы убрать лишнее с глаз посетителей, в нише обустроили встроенный шкаф, двери которого замаскировали теми же ЛДСП «Ясень Наварра» в аналогичной со стенами раскладке.

Двери под цвет стен фото

Конечным результатом заказчик остался очень довольным. Ведь для «ЛайтПлит» продажа панелей для стен только часть бизнеса. Мы стремимся помогать клиентам не только в выборе отделочных материалов, но и в разработке дизайна офиса и последующей реализации задуманного.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.