Стеновые панели в интерьере медицинского центра
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
zakaz@lightplit.ru

Стеновые панели в интерьере медицинского центра

Специфика медучреждения требует от дизайнера особого подхода при подготовке проекта его интерьерной отделки. Не всякий материал может быть использован для декорирования помещений медицинского центра. 

ЛДСП ЭГГЕР были выбраны нами для оформления одного из центров сети клиник «МРТ24» из-за соответствия санитарным нормам и повышенной износостойкости.

В чем заключались требования клиента по отделке стеновыми панелями?

Главным пожеланием заказчика было создание единого стиля в пределах декорируемой входной зоны. При этом, обстановка должна была демонстрировать успешность и компетентность клиники. Выбор был сделан в пользу плит EGGER «Дикий Дуб» спокойных светлых оттенков.

дикий дуб корица фото декоративные стеновые панели фото

С одной стороны такая цветовая гамма, как никакая другая, соответствует стилистике медицинского учреждения. А с другой – четкий рисунок текстуры дуба этого декоративно отделочного материала для стен  наполняет помещение естественностью и живостью.

Конечный результат декорирования клиники панелями для стен:

Основным цветом декора дизайнеры выбрали «Дикий Дуб Корица» бежевого оттенка. Чтобы отделка не получилась сплошной и однородной, ее дополнили вставками ванильной расцветки в стыках между ламинированными ДСП. Панелями отделывались не только стены, но стойка рецепции. Весь интерьер выполнялся в едином цвете и стиле.

При монтаже использовалось скрытое крепление стеновых панелей ЛДСП на стену и стойку ресепшена. Это позволило полностью скрыть следы крепежей, повысив эстетическое восприятие оформления. Напольное покрытие подбиралось под цвет взятого «Дикого Дуба», а диван для посетителей в контраст к нему. В результате получился декор, способствующий созданию дружественной пациенту обстановки и формирующий положительный имидж клиники.

стойка ресепшн из лдсп панелей фото

Использовавшиеся ламинированные панели для стен по цене дадут фору многим иным видам отделки. Они недороги, однако внешне выглядят, как натуральное дерево. Оформление входной зоны клиники в итоге получилось одновременно солидным и уютным, а обошлось малобюджетно.

Наши мастера потрудились на славу, чтобы результатом наш постоянный клиент остался доволен. Обращайтесь к нам и вы, мы подскажем по выбору материала, подготовим расчет и выполним отделку вашего помещения стеновыми панелями в сжатые сроки.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.