Реализован проект по отделке помещений в НИИ "СУ", Москва
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
zakaz@lightplit.ru

Реализован проект по отделке помещений в НИИ "СУ", Москва



Само название организации «Научно-исследовательский институт» подразумевает строгость интерьера. В таких заведениях эпатаж и шокирующие взор цвета при декорировании исключаются по определению. Поэтому для внутренней отделки этого объекта дизайнерами были выбраны ЛДСП «Бежевый песок» со спокойным строгим оттенком.w

Заказчик остановил свой выбор на декоративных стеновых панелях толщиной в 8 мм из ламинированного ДСП из-за высокой скорости и простоты выполнения их монтажа. Одно помещение отделать ими можно буквально за день. Достаточно надежно закрепить анодированный профиль из алюминия на стенах, панели попросту вставляются в него.

панели для внутренней отделки фото

Панели для внутренней отделки: ЛДСП Бежевый песок и Капучино фото


Запоминающийся нюанс в декоре – залог оригинальности интерьера

Большинство наших клиентов при согласовании проектов высказывают пожелание о создании неповторимого интерьера с некоторой изюминкой, которой нет ни у кого.

Вот и на данном объекте при выполнении внутренней отделки было принято решение оформлять ВСЕ поверхности в помещении в едином стиле. Для этого параллельно с обшивкой стен выполнялась и отделка дверей панелями того же рисунка и расцветки. При этом в стилистическом оформлении дизайнеры предложили традиционный вариант с горизонтальным разделением стеновой поверхности двумя цветами.

панели для внутренней отделки фото2

Панели для внутренней отделки: ЛДСП Бежевый песок и Капучино фото1


Преобладающая по размерам верхняя часть стены была декорирована панелями ЭГГЕР «Бежевый песок», а несколько меньшая нижняя – с помощью ЛДСП цвета «Капучино». В результате отделанная комната приобрела строгий классический интерьер, но с четким пониманием, что выполнен декор с применением современных материалов. Оформителям удачно удалось соединить классику и актуальные тенденции в одном “флаконе”.

панели для внутренней отделки фото1

Панели для внутренней отделки: ЛДСП Бежевый песок и Капучино фото2

Завершающим штрихов декорирования стал бордюр под потолком темного оттенка, который только подчеркнул элегантность и строгость дизайна. Совместная отделка стен и дверей одинаковыми по цвету и фактуре материалами – это оптимальное решения для желающих задать общий стиль помещению.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.