Стеновые панели для магазина мужских напитков "Ноль Пять"
Работаем по России и странам СНГ!
+7 (495) 778-72-99
+7 (916) 882-75-78
Звоните с пн-пт   9:00 - 18:00
zakaz@lightplit.ru

Стеновые панели для магазина мужских напитков "Ноль Пять"

 

 В данном проекте скорость была чуть ли ни на первом месте - срочно требовалось ввести новую торговую точку в эксплуатацию. Были рассмотрены различные варианты отделки магазина и выбран наиболее подходящий.

Окончательный выбор пал на стеновые панели EGGER. С одной стороны они позволили надежно укрыть все коммуникации по розливу пива, а с другой - идеально соответствовали корпоративному стилю пивомаркетов.

Отделка магазина фото

 

Отделка магазина стеновыми панелями фото

Отделка стен в магазине мужских напитков "Ноль Пять". Стеновые панели Egger.

 

Цвета использовались: «Вишня Меранская» и "Черный". Причем только среди цветовых решений ЕГГЕР заказчику удалось найти желаемую расцветку для отделки пивного магазина, чтобы весь интерьер приобрел единый законченный образ.

С помощью выполненного из алюминиевых профилей каркаса легко удалось создать глубокие ниши под наливное оборудование. Пивные питоны оказались удачно спрятаны за стеновыми панелями для внутренней отделки магазина.

Каркас из профиля для стеновых панелей фото                                                                               Каркас из профиля, чтобы спрятать коммуникации (пивные питоны).

Для обслуживания кранов с пенным напитком верхний ряд в нише с ними был сделан съемным. При малейшей необходимости их быстро можно отодвинуть в сторону и устранить неполадки. А для доступа к емкости с остатками пены внизу был встроен лючок под цвет стены.

Отделка магазина фото1

"Вишня" и "Черный" в сочетании с анодированным профилем позволили создать подчеркнуто простой интерьер с нотками элегантности и одновременно уюта. Покупатели в такой пивной магазин заходить будут чаще.

Уход за декором не вызовет проблем. Ламинированный материал для отделки стен в магазине стойко выдержит нечаянно пролившееся пиво. Достаточно будет вытереть ЛДСП обычной салфеткой.

Наши стеновые панели являются универсальным материалом, который идеально подходит для внутренней отделки магазинов, офисных помещений, кафе, баров и ресторанов. Они долговечны, практичны и недороги. Декорирование интерьера с помощью ЛДСП EGGER – это максимальная скорость выполнения отделочных работ, что крайне важно для собственников коммерческой недвижимости.

Практичная отделка пивных магазинов стеновыми панелями ЕГГЕР – идеальный способ создания привлекательного интерьера для торговых площадей.

Возможно, Вас также заинтересуют:

Все права защищены
При копировании материалов сайта — активная гиперссылка на источник обязательна!
  • Тел.: +7 (495) 778-72-99
  • +7 (916) 882-75-78
  • Звоните с пн-пт 9:00 - 18:00
  • Не удалось дозвониться? Оставьте "Онлайн заказ", и мы предоставим Вам скидку 5% за доставленные неудобства.